当前位置: 首页 > 案例点评 > 大学生创业成功案例分享一

大学生创业成功案例分享一

526

十三岁刚开始创业挣第一桶金几十万、十五岁二次创业挣接近一百万、十七岁开淘宝网店日入过万、18岁四次创业离去pc时期、十九岁时大三开创袋子兼职app,现如今,口袋兼职已得到两千万中国人民币的a轮融资。他是95后,却有着许多 八零后乃至七零后都难以企及的身家,他便是张议云。

张议云,大学本科毕业于深圳大学,现阶段任口袋兼职ceo。张议云的创业路只有用热血传奇两字来描述。十三岁的情况下给网络黑客写了盗取qq用的恶意代码,互联网营销计划方案挣了人生道路第一桶金-三十万。

高一的情况下,他果断和好多个网民协同创立了一个网上黑客培训服务平台,专业‘指导’对网站渗透很感兴趣的青少年。这一服务平台招生来到十万的付钱vip会员,他也取得成功赚到了人生道路的第一个一百万。

高考后,他关心到在一个网站上能够 根据领每日任务的方法营销推广某商品,根据qq群发截屏来得到提成收益。实践活动实际操作便会发觉,假如确实加进qq群中去群发消息广告宣传,一是难以加上,二是一发广告宣传就被移出群。

因此他自己开发设计了一款叫威客网达的手机软件,一分钟能转化成五个qq群的截屏,赚了许多 钱。自此,他把这个手机软件放进了店铺上来卖,而一个人承担店铺全部的经营太艰辛,他又运用“众包平台”的定义,发展趋势出了四五百家代理商,居然保证了日入过万。

但是对比口袋兼职,这种创业工作经验显而易见不值得一提。口袋兼职于二零一五年一月发布,二零一四年得到二百万天使投资,二零一五年得到两千万中国人民币的a轮融资,公司估值过亿。依据企业出示的数据信息,目前四十万在校大学生客户,活跃性客户占据8-12%,每日有一万多单做兼职在服务平台上进行。在获得客户层面,精英团队选用的方式 是“校园内社团活动冠名赞助+纯线上营销”紧密结合的方法。

一个趣味的作用是,口袋兼职会根据数据分析给客户出示配对的做兼职职位,客户使用时间越长,系统软件就能越精确的测算出客户很感兴趣的职位种类及薪资范畴,随后根据站内信息和手机信息的方式结集并消息推送给客户。现阶段口袋兼职包括干货知识共享,做兼职追踪,朋友探寻,匿名社区等好几个程序模块,深耕细作于校园兼职销售市场之中。

 


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/aldp/695.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。