当前位置: 首页 > 案例点评 > 大学生创业成功案例分享三——白手起家成长之路

大学生创业成功案例分享三——白手起家成长之路

964

94年的胡俊承是一名泛95后创业者,做的是一对一资询服务平台,主推共享经济模式,没多久就得到了数千万的种子轮项目投资。

胡俊承的创业过程刚开始于大二。在学大二的暑假他怀着出国留学的目地在上海留学企业工作中,但怀里着创业理想的他之后和盆友刚开始退学创业。迅速他根据第一个创业新项目在短期内内获得了人生道路的第一桶金十万。那时候她们想干留学人员的专享社交媒体专用工具,摆脱信息内容的不一样,让学员和师兄师姐立即沟通交流。胡俊承做为ceo,把精英团队发展趋势来到九人,精英团队别的组员全是留学人员。

最终却因为三个合作伙伴的核心理念不一样造成精英团队散伙。第一次创业以不成功而结束,可他却累积了很多工作经验为第二次创业奠定了优良的基本。现阶段,他做的是一对一资询服务平台,主推共享经济模式,没多久就得到了数千万的种子轮项目投资。

胡俊认可为每一个人的历经全是有使用价值的,谁都能够共享自身的有使用价值信息内容,开展有偿服务共享。他觉得共享经济模式实际上是很不经意出現的,它的出現是创建在大家的信赖感和社会发展能力素质的基本上的,每一个人都是有他与众不同的历经,要是想要共享,毫无疑问有对他人有协助的地区。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/aldp/842.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。