当前位置: 首页 > 案例点评 > 正文

上讯信息与英国标准协会(BSI)达成战略合作协议

1135

BSI(British Standards Institution,英国标准协会)是一家国际领先的商业标准服务机构,致力于为全球各类企业提供所需的解决方案。其在全球 147 个国家/地区拥有超过 65,000 家客户。为了确保客户得到服务,BSI 还接受美国国家认可委员会 (ANAB) 以及包括英国皇家认可委员会 (UKAS) 在内的其他26 家全球认证机构的独立评估和授权。影响力遍及全球,在国际标准化组织 (ISO) 中起着重要作用。BSI进入中国后,时刻关注着各行业内发展迅速的一些领导企业欲寻求合作,力求将国际领先的专业管理标准服务带给更广大的客户群体。

近日,上讯信息与英国标准协会(BSI)达成战略合作协议,未来双方将在IS027001、云安全认证等方面紧密合作,为中国客户提供具有国际化水准的专业知识技能以及服务,同时也共同为中国客户提供更多的权威标准规范以协助中国客户提高IT治理水平。

此次上讯信息与BSI达成战略合作协议,双方将通过合作,优化彼此的客户,提升价值和竞争能力。BSI可以借助上讯信息多年在信息安全领域的丰富经验、成熟的业务模式、优异的产品性能、专业的技术服务水平以及广泛的客户资源和良好的品牌形象,使得其业务在国内得到更好的拓展;而上讯信息则依托BSI专业领域中无可比拟的地位、权威的技术服务水平,提升公司以及员工信息安全管理专业技术能力,获得国际知名机构认证支持,共同为国内客户提供权威,独立,公正的专业服务。双方的合作必将推动中国信息安全产业标准化进程,帮助更多的企业获得具有国际认证水准的专业管理水平。

此外,双方还将展开更多市场活动方面的合作。共同举办信息安全技术、管理及相关的行业沙龙和研讨会,打造专业的信息安全交流平台,为客户提供专业的知识培训及增值服务。

文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/aldp/911.html