当前位置: 首页 > 创业指南 > 缺少创业点子?来看看这些低投入创业项目吧

缺少创业点子?来看看这些低投入创业项目吧

1205

想创业没资金,你还在困扰吗?事实上,很多成功的创业者在开始的时候都没有足够的资金,而他们成功的关键是选择了一个好的项目。低投入也能创业,让我们来看看这些创业点子

一、烧烤摊

近年来,烧烤食品相当于餐饮业总量的三分之一,特别是春、夏、秋季节,在大、中、小城市中非常常见,由于其吃起来方便、价格低廉、美味的口感等非常受欢迎。

开办烧烤摊的费用相对较低。目前,一些流行的烧烤店一天卖两只或三只整只羊并不罕见。这就是说,劳动力、摊位和其他费用的成本去掉后,收入还是非常可观的。

二、饰品店

饰品长期以来被公认为投资少、回报高的经典产品。因此,在客流量大的地方开一家时尚首饰店是大多数小投资者的绝对首选。很多人认为饰品店是一个冷门项目,但是礼品店确实是一个非常有利可图的投资项目,因为饰品的总成本不高,但是销售价格已经上升到了一个很高的水平。

三、瓶装矿泉水

桶装矿泉水是几乎每个家庭的主要饮用水选择。如今,消费者非常重视健康问题,尤其是饮用水。开桶装矿泉水厂不需要太多投资,但利润丰厚。桶装矿泉水店不需要精致的立面装饰,只需要一个小仓库,一个简单的小店就可以操作,对于企业家来说是一个不错的选择。

四、面馆

对于大多数在餐饮业没有足够经验的创业者来说,选择餐饮特许经营品牌是一个不错的选择。而中小餐饮业以其极高的知名度和独特的品位,已经成为一个非常好的创业项目。

不过创业者在选择面条加入品牌时必须谨慎,注意筛选,选择可靠高质量的面条加入品牌,以帮助和支持自己的创业精神。

缺少资金不是问题,只要选对了行业,低投入创业一样有利可图。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/cyzn/2085.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。