当前位置: 首页 > 股票资讯 > 贵州茅台股票购买过程 投资茅台股票2020年收益

贵州茅台股票购买过程 投资茅台股票2020年收益

11
贵州茅台股票购买过程

  以萧楠执掌的规模205亿的易方达消费行业为例,2020年中报显示,贵州茅台位列该基金第二大重仓股,占基金净值9.97%。再以张坤执掌的191亿的易方达中小盘为例,2020年中报显示,贵州茅台位列该基金第二大重仓股,占基金净值9.24%。

投资茅台股票2020年收益

  张奥平的观点则聚焦在注册制上。他告诉时代财经,“注册制能够给到更多的科技创新企业,尤其是给前期尚未有收入,尚未产生利润的科技创新型企业更多的支持。只有在注册制的土壤当中,真正的科技牛股才能够诞生,才能够出现像苹果、微软、亚马逊这种万亿美金市值的企业。”

  在5月7日,贵州茅台股价突破1300元,创下历史新高,在开盘后茅台股价持续小幅度攀升。素有A股“股王”之称的贵州茅台,这次创新历史最高股价,给市场带来了两个信息,一个是股市的复苏,另一个则是经济的全面苏醒,对于投资者来说,现在趁机进入股市好不好呢?茅台股价创新高的背后原因是什么呢?

  这算暴利吗?“暴利?小票(指小市值股票)才赚得更多。”他说,“创业板我买过乐视,第一家上A股的网络视频公司,两个月不到赚了一倍。现在看呢?我曾问过自己一个问题,‘这家公司5年后会怎么样’,答案是‘不知道’,所以我抛掉了。”

   今年的市场是一九分化、结构牛,您也曾在今年2月提出在“刘士余时代”A股可能开启长达5年以上的牛市。您怎么看这场结构牛的投资风向?

  中国股市第一次出现千元股,有其客观原因,当时管理机构一直不愿意让新公司上市,造成粥少僧多,供不应求,由于普遍惜售,老八股在清淡的交易中屡创新高。同时,不设涨跌幅限制和股票面值较高,也是诞生千元股的条件之一。总之,与公司的增长情况关系不大。

  经过了这一次的事件之后,对贵州茅台来说,短期炒作可能会有所降温,估值近40倍的贵州茅台,也可能会存在一定的估值修复需求。 作为护城河很宽的行业巨头,A股市场似乎很难找到比贵州茅台更具吸引力的投资标的,在短暂降温之后,只要贵州茅台的盈利增长能力依旧保持强劲的势头,那么贵州茅台价格拐点也很难完全确立,股票真实价值如何,仍需要依靠市场进行衡量。

  三者共同点都是投资,都希望得到回报。不同处无非是趋势不同,门槛不同,梳理如下:1,茅台趋势向上,房价趋势向上,股票趋势向下。从趋势看,二比一,从回报看,不看价格,应该投资趋势向上的;

  茅台素有两市“分红王”之称,也一直被业界评为“最慷慨”的公司。2016年年报的分红派现继续着这种大方,拟每10股派67.87元(含税),合计分配利润85.26亿元。对于茅台如此给力的分红方案,不少投资者及股民表示,跟着茅台酒有肉吃。

   新能源汽车、电池甚至原材料,以及环保和5G都有不错的前景。5G行情走5年是没有问题的,因为我们5G商业化远远提前了。2019年5G商用,2020年可能就大范围应用了。

  “ 它的研发投入、科技成果一定要能够实现商业化的转化,最后能够打造成一个闭环,实实在在的在市场上创造利润,创造营收。”张奥平补充说道。

  虽然对于贵州茅台的股价一直争议不断,有人说贵州茅台价值投资的标杆,有人说一瓶酒的市值超过一个军工板块,贵州茅台是泡沫。但贵州茅台一直争议中不断上涨,不断刷新人们的认知。

  比如经济上有复苏或欣欣向荣的迹象,物价控制在相对稳定的区间,内外环境相对自由宽松,市场中增量资金跑步进场者增多( 非目前状态下的存量资金轮番博弈),股票价格相对便宜,具有投资和投机的兼容性,市场规则和政策相对稳定(不要朝令夕改),大盘指数反复夯实底部等。否则即使再次用资金推动大盘指数,出现人为牛、杠杆牛,市场也不会走太远。

  贵州茅台贵州茅台成为A股价值投资的标杆,多年来一直上涨。支撑贵州茅台上涨的核心逻辑就是业绩,2018年贵州茅台净利润352.04亿元,1998年贵州茅台利润为 47亿元,2008年贵州茅台利润为37.99亿元。现在贵州茅台的利润是1998年的239.48倍,是2008年的15.57倍,公司不断发展壮大,利润不断增长,是贵州茅台长线走牛的根本原因。一家公司要想长期走牛,需要三个因素:行业需求稳定且持续、公司盈利能力强、具有护城河(产品无法复制或技术领先)。

关键词:贵州茅台股票购买过程,投资茅台股票2020年收益

文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/gpzx/17375.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。