当前位置: 首页 > 互联网金融 > 10万放入零钱通一天收益多少 零钱通收益怎么翻倍了

10万放入零钱通一天收益多少 零钱通收益怎么翻倍了

10
10万放入零钱通一天收益多少

  对于腾讯的核心业务,马化腾一直是用“两个半”来概括的,其中的“半个”就是金融业务,这部分原本低调的业务,近期开始频繁亮相。近期微信正式公测了微信版的宝宝产品——“零钱通”。这并非腾讯首次涉足货币基金,过去四年,理财通的规模一直远远落后于余额宝,但如今上线零钱通,腾讯还会甘为人后吗??据传,经过一年的内测,腾讯已经对“零钱通”产品胸有成足,并制定了逆袭策略,具体有几个套路,今天我们就来猜猜看。别误会,我保证我都是猜的,如有雷同纯属巧合。◢

零钱通收益怎么翻倍了

  获悉在零钱通发布之前,腾讯理财通、腾讯金融科技智库发布了一份《国人零钱报告》。报告称,社交红包以的高占比成为国人零钱最主要的来源。与此同时该报告显示,国人闲置零钱的规模高达万亿。换言之,零钱理财的市场高达万亿。

  其实讲白了,这个微信零钱通和支付宝的余额宝功能上几乎是一样的。所以常用微信支付的小伙伴,还有微信收到红包不太用的小伙伴都可以去开通一下,再不济也能把零钱提现到银行卡的手续费赚出来。

  它藏在哪里呢?打开微信,点开钱包,再查零钱,最下方的位置就能看到零钱通了。如果没看到的,不着急,证明你还没有在它公测名单中,零钱通还会一步步向更多的人开放。

  截至发稿,支付宝“余额宝”平台已上线28款基金,由浙江网商银行股份有限公司提供销售服务。微信“零钱通”已上线19款基金,由深圳前海微众银行股份有限公司提供销售服务。

  可能大多人都认为微信支付的功能只是用于线下或线上支付,但是殊不知微信支付还有着一般财富产品的各种基本功能,例如理财。微信支付推出的零钱通正是一款理财产品,用户将不用的钱存进去就可以享受一定的收益。

  不论是银行存款或者是支付宝还是零钱通,他们本身都具有自己的一些优势。且不同的理财产品本身所具有的风险和流动性都是不一样的,所以在选择买什么理财产品的时候,你一定要充分考虑收益、流动性和风险性,然后根据自己的实际情况寻找一个平衡点。

  流动性方面;目前,零钱通所有资金都可转出到零钱,银行卡转入资金可免手续费。零钱通的转出规则是:银行卡普通转出单笔限额5万,不限转出笔数,普通转出到银行卡T+1日到账;银行卡快速转出单日限额1万,最快2小时到账。普通转出当天有收益,资金T+1到账,若节假日前一天1天转出,将延迟到节后到账,同时到账前一天还有收益。

  钱大都在余额宝,就是图利息。前段时间和朋友转账,朋友点名要支付宝转账,方便她还花呗,包括现在交房租什么的都用支付宝,但是感觉父母这一辈的更喜欢用微信,他们不会用支付宝。如果上线零钱通,会放一小部分钱过来试玩,但是还是会以支付宝为主,主要还是感觉支付宝很方便,也习惯了。

  零钱通很想微信版的余额宝,取出跟使用都是不受限制的,随时都可以调用零钱通里面的金额进行消费,不过支付宝更麻烦的就是要多一步,把钱存进去余额宝,只不过我们更关心的反是收益跟安全,虽然收益比余额宝高了不少,但是余额宝作为最早的零钱理财服务产品,早已经被广大的人给熟知,安全性是可以保证的。只不过零钱通却是低调的只有用户才能知道,不过也有可能是开发的还不算完善,想要等功能更加完美一些,才会正式上线。

  36氪讯,微信新版本今日在iOS平台更新上线,支付入口下的小额理财产品“零钱通”再升级。此次更新零钱通页面新增了收益详情及基金详情模块,为用户提供直观的收益动态信息。早前,安卓平台已经更新上线该版本。

  微信虽然没有正式上新分付功能,不过微信之前的支付方式就已经很完善了,目前微信的支付方式有三种,包括零钱通,银行卡和京东白条。其中零钱通和银行卡都无法进行贷款,只有京东白条可以,另一个就是银行卡中的信用卡,可以进行借贷,但是这个借贷其实走的是用户自己的信用卡账户,和微信本身言没有任何关系。从这一层面上看来,微信此次的诚意比起支付宝来,似乎差了那么一点意思。

关键词:10万放入零钱通一天收益多少,零钱通收益怎么翻倍了

文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/hlwjr/17374.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。