当前位置: 首页 > 互联网金融 > 有钱花和度小满是一个平台吗?小满金融和百度有钱花靠谱吗?

有钱花和度小满是一个平台吗?小满金融和百度有钱花靠谱吗?

1014

现在风头正盛的度小满是百度在推广的一个借贷平台,有的小伙伴就要问了,以前的百度有钱花不也是百度旗下借贷理财产品吗?有钱花和度小满是一个平台吗?小曼金融和百度有钱花靠谱吗?

有钱花和度小满是一个平台吗,

我们先来简单理理百度旗下这几款金融产品之间的关系:度小满金融=原百度金融;度小满理财=原百度理财;有钱花=原百度有钱花;度小满钱包=原百度钱包。通过以上几个百度金融产品的简单关系梳理,相信大家已经对“有钱花是什么”知道一二了,下面我们来具体看看有钱花是什么。

我们知道百度的金融业务板块简称FSG,从今年的4月份开始独立拆分了出来,其名称也由原来的百度金融改成了我们现在熟知的度小满金融。整体上百度金融旗下旧的那些业务板块包括平台,在名称方面都有的做出了适当的调整,个别的还保持旧有的气质。举个例子来说,我们原来所熟悉的百度钱包,现在称作度小满钱包,有钱花也还是称作有钱花,而百度理财则升级为度小满理财。

小满金融和百度有钱花靠谱吗

其实度小满理财与有钱花,两者在业务体系方面,可以看作分别属于度小满金融旗下的理财以及信贷平台,而我们上面提到的百度钱包,则是百度金融旗下一个支付平台。

  从以上来看,度小满金融是百度金融改名后的产品,有钱花是小曼金融的一个业务板块,以上就是关于有钱花和度小满是一个平台吗?小曼金融和百度有钱花靠谱吗相关内容的介绍,希望可以帮助到您。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/hlwjr/20477.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。