当前位置: 首页 > 热门项目 > 正文

天天基金怎么删除自选股 益民创新优势天天基金

3
天天基金怎么删除自选股

  彼得·林奇,卓越的股票投资家和证券投资基金经理

益民创新优势天天基金

  投资人购买本基金并不等于将资金作为存款存放在银行或存款类金融机构。投资人应当认真阅读基金合同、招募说明书、基金产品资料概要等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和自身的风险承受能力相适应,并通过基金管理人或基金管理人委托的具有基金销售业务资格的其他机构购买基金。投资人在获得基金投资收益的同时,亦承担基金投资中出现的各类风险,可能包括:证券市场整体环境引发的系统性风险、个别证券特有的非系统性风险、大量赎回或暴跌导致的流动性风险、基金管理人在投资经营过程中产生的操作风险以及本基金特有风险等。

  账户、复核基金管理人计算的基金资产净值和基金份额净值、根据基金管理人指

  中国证监会于2017年3月31日发布《公开募集开放式证券投资基金流动性风险管理规定(征求意见稿)》(以下简称“《征求意见稿》”)向社会公开征求意见。该《征求意见稿》所载内容一旦成形为正式生效版本,将成为《基金法》、《公开募集证券投资基金运作管理办法》与《货币市场基金监督管理办法》的配套规范性文件,对现有开放式公募基金的形态及格局将产生较大影响。所涉内容以流动性风险管理为核心覆盖公募基金管理人内部控制、产品设计、投资交易限制、申购与赎回管理、流动性风险管理工具、信息披露、货币市场基金等多个方面。

  基金的投资组合比例为:股票资产占基金资产的比例为 80%—95%(其中投资于港股通标的股票的比例占基金资产的 0-95%);在扣除股指期货合约需缴纳的交易保证金后,基金保留的现金或者到期日在一年以内的政府债券不低于基金资产净值的 5%,其中现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等;股指期货、权证及其他金融工具的投资比例符合法律法规和监管机构的规定。

  单一投资者(基金管理人或其高级管理人员、基金经理作为发起资金提供方的除外)持有基金份额数不得达到或超过基金份额总数的50%(在基金运作过程中因基金份额赎回等情形导致被动达到或超过50%的除外)。法律法规、中国证监会另有规定的除外。除上述限制外,基金管理人对单个投资人累计持有的基金份额、单日申购金额等暂不设上限,如有调整,具体规定请参见更新的招募说明书或相关公告。

  本基金也可投资于非债券类金融工具。本基金不直接从二级市场买入股票、权证等权益类资产,但可以参与一级市场新股与增发新股的申购,并可持有因可转债转股所形成的股票、因所持股票所派发的权证以及因投资可分离债券而产生的权证等,以及法律法规或中国证监会允许投资的其他非债券类品种。因上述原因持有的股票和权证等资产,本基金将在其可交易之日起90个交易日内卖出。

  如果今后法律法规发生变化,或者有更权威的、更能为市场普遍接受的业绩比较基准推出,或者是市场上出现更加适合用于本基金的业绩基准的指数时,本基金可以在与本基金托管人协商同意后变更业绩比较基准并及时公告。若业绩比较基准和标的指数变更涉及本基金投资范围或投资策略的实质性变更,则基金管理人应就变更业绩比较基准、标的指数召开基金份额持有人大会,报中国证监会备案,并在指定媒体上公告。若业绩比较基准、标的指数变更对基金投资无实质性影响(包括但不限于编制机构变更、指数更名、指数编制方案调整等),则无需召开基金份额持有人大会审议,基金管理人应与基金托管人协商一致后报中国证监会备案,并在指定媒体上公告。

  做好测评之后,根据理财类型来做基金类型搭配,确保安全合理的资产配置以获得最大收益,初级投资者只关注投哪只基金,这基金收益多少,中级投资者会做规划和测评。

关键词:天天基金怎么删除自选股,益民创新优势天天基金

文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/rmxm/7433.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。