当前位置: 首页 > 融资路演 > 今日欧元、英镑、日元和澳元对美元走势分析预测 欧元一度跌至1.1649

今日欧元、英镑、日元和澳元对美元走势分析预测 欧元一度跌至1.1649

1291

 欧元/美元  欧元/美元一度跌至1.1649的一周新低,随后收复了部分失地,但未能突破1.1700。过去几天主导市场的酸楚情绪被逆转,所有主要市场的股市都在上涨,避险资产日元和瑞郎兑美元跌至数月以来的低点。

国外财经网站FXStreet首席分析师Valeria Bednarik周四(7月12日)撰文就欧元、英镑、日元以及澳元的最新走势进行了分析。

欧洲央行公布了其最新会议的会议记录,重申了德拉基在最新决议后的新闻发布会上的鸽派论调,但没有为即将到来的可能加息日期提供新的线索。数据方面,德国公布了6月份的通胀数据,与市场预期相符,同比增长2.1%,而美国公布的工业产值数据较前一个月增长了1.3%,较上年同期增长了2.4%。

美国方面,6月份通胀率上升了0.1%,略低于预期的0.2%,尽管核心数据符合市场预期,月率增长了0.2%,年率为2.9%。本周五,德国将公布6月份批发价格指数,这是一份次要报告,而美国将公布7月密歇根消费者信心指数初值,预计为98.2,此外,美联储将公布半年度货币政策报告。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/rzly/1601.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。