当前位置: 首页 > 投资理财 > 穷人创业一千元以下的项目有什么?适合个人创业的小生意有哪些?

穷人创业一千元以下的项目有什么?适合个人创业的小生意有哪些?

287

  打工向来没有自己当老板赚到的多,自己创业虽然辛苦一些,但还是值得的,而且有些创业项目并不需要投入多少,可以边赚边发展。那么穷人创业一千元以下的项目有什么?适合个人创业的小生意有哪些?这里就来简单介绍一些。

  穷人创业一千元以下的项目有什么?适合个人创业的小生意有哪些?

  1、摆地摊

  很久以前,摆地摊还是被人嗤之以鼻的生意,毕竟小贩在人民眼里,就是居无定所,每天被城管追着跑的一群人。可是现在流行地摊经济,很多高薪白领也会利用闲余时间摆摊赚钱,新时代的摆地摊特点是干净、规范、时髦。而且,摆地摊并不需要投入很多资金,千余元也可以进不少的货,只要努力加会推销,一个月赚几千元都有可能。

  2、二手网倒卖

  虽然现在电商平台的门槛已经高了不少,而且竞争压力大,但是从事网购行业依然有一些钱赚。比如自己可以去阿里巴巴或拼多多淘一些价格低的好货,然后包装一下在二手平台卖出去,赚取差价。

  3、自媒体

  基本可以说是无本创业,但是想做好的话,还是需要投入一定的资金和时间、精力,但是这种效果比较慢,需要持续性的运营才有成效。

  以上就是关于穷人创业一千元以下的项目有什么以及适合个人创业的小生意有哪些相关内容的介绍,希望可以帮助到您。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/tzlc/21090.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。