当前位置: 首页 > 投资理财 > 房产证抵押贷款哪个银行比较好办?如何拿房产证抵押贷款?

房产证抵押贷款哪个银行比较好办?如何拿房产证抵押贷款?

115

  假如生活中遇到了资金周转困难时,找亲戚朋友借款,总感觉到没面子,并且也不好张嘴,何况借款也不可能有帮助。要是自己有房子的话就较为好办了,能用房产证来进行质押贷款来减轻自已的迫在眉睫,怎样拿房产证抵押贷款和房产证抵押贷款挑选哪个银行,这都需要关心的问题,看看下面的介绍吧。

  如何拿房产证抵押贷款?

  房产证贷款实际上是房产证抵押贷款,房产证做为房屋产权证明,贷款人可将其质押以取得贷款,用于处理资产上的不足。房产证申请贷款的条件:

  1、质押物每个人能是贷款人本人或别人。换句话说即便房产证不是自己的,只需通过别人允许而且有允许抵押的证明文件,还可以用别人的房子申请质押贷款;

  2、完全民事行为能力的自然人,在贷款期满日后的真实年龄一般不超过65岁;

  3、有所在地居民户口,有固定居所;

  4、有正当职业和稳定收入由来,具有按时还款贷款利息能力;

  5、房产共有人认同其相关贷款及担保行为,并愿意担负有关法律依据;

  6、楼龄(从房子完工日起测算)+贷款期限不超过40年;

  7、房屋的产权要明确,合乎国家规定上市交易的条件,可进入房地产业流通,未做任何其他质押;

  8、所抵押房屋未列入本地城市改造拆迁规划,且有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证。目前是不动产权和证书。

  房产证抵押贷款哪个银行比较好办?

  1、农行。银行房子当铺借贷规定房子的期限在20年之内;房子面积要大于50平米;房子要有较强的转现才能。银行房产典当借贷价值额度房子评意义的70%。新房借贷的借贷时限最多不超过30年,二手房不超过20年。借贷利率按照中国人民银行规则的同期同层级借贷利率执行。

  2、民生银行。商贷通,时限36个月,每月还息。一年还次本钱,评意义的7成。面积为70平米之上,期限为2000年进行(单独房产单独看待),标准上调10%-30%.,2000年从前的利率上调30%-40%。具备完全民事行为才能,无欠佳信誉记述;经营实体无欠佳信誉记述;家庭财产净财产不少于50万元,具备三年以上领域工作经历。

  关于如何拿房产证抵押贷款和房产证抵押贷款挑选哪个银行的难题,根据上边的介绍以后全是应该已经知道了吧,房产证抵押是很不错的一个贷款方法,并且贷款金额也会比较高一些。但是整体在来操作时,应当要按照靠谱的流程来进行相关质押贷款,银行,不同的银行会有不同的要求及规范。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/tzlc/21132.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。