当前位置: 首页 > 投资事件 > 轻投资创业项目排行榜,轻轻松松月入过万

轻投资创业项目排行榜,轻轻松松月入过万

398

我们平时一说创业,很多人就想注册一个公司,招几个员工,然后找个工厂,进一批货就开卖,或者找个店面,先投入几十万把店面开起来再说。在传统行业,这种创业模式很普遍,人们总是思考这种创业路径。

现在随着移动互联网的发展,自由职业者也是越来越多,一个人可以担任多个角色,创业首先是选项目,不需要找谁合伙干,自己单干也能够启动,适合一个人单干的创业项目有很多,随意给大家介绍几种:

第一、就是开公众号做自媒体创业社群,做自媒体不仅是一个知识付费,这里能够玩的项目非常多,首先是开公众号做专业领域的自媒体,吸引到一些数量的粉丝之后,可以根据客户的需求进行多重变现。

按照传统思维做教育的总喜欢去线下开个教育机构,十几万投入进去之后再去招生,范围也是在自己城市之内,这样还不如开个公众号,通过线上吸引大量的家长进来,然后卖孩子的一些亲子课程,包括孩子的一些学习用具等等。

我加入的社群里面,就有一个化学老师,做了个教育方面的公众号,粉丝有一两万,卖的教育课程也有一两百份,年收入几十万。开始就一个人干,后来招助理给他打杂,这个要在线下的话,至少要投入几十万,招聘十几个老师,最后老板还不一定能够赚到这么多钱。

不管你做的是什么行业,你从事的是什么生意,都可以通过专业领域的自媒体,只要你有了粉丝,想要做任何生意都会通过轻创业的模式来轻松赚钱,而且可以开启全球的一个办公模式,不需要一年到头,一天到晚守在店里,守在公司里,想去哪就去哪,背一个电脑可以走遍天下。

第二、就是我们可以开直播,做网红,如果有特殊才艺的话,完全可以开直播做网红,不管你的才艺是什么,只要你敢秀就有人敢看,只要有人看,就有人会看上你,然后为你花钱。有了大量粉丝关注之后,可以卖广告赚钱,也可以卖货赚钱,更可以卖才艺赚钱,反正有了粉丝后,想怎么赚就怎么赚。

第三、就是低成本开一些实体店赚钱,一说到开实体店赚钱,有人第一反应就是几万几十万投入,我觉得大家的思维是有一点偏差。

有个朋友是做护肤品的,当时他本来是打算开个实体店,初期也是准备投入十几万进去,后来转变了思维,先去繁华的商业街附近租个3000块钱以内的单身公寓,按照月付的形式付给房东,然后花几百块钱在里面摆张桌子,就开业了,这样的开店成本5000以内就行。

这时候可能你会说,哪有顾客会来呢,我们走的是线上营销,线下接单的模式,人人都可以在各种社交自媒体上去做吸粉引流,我们可以通过附近的Q群,微信群一些渠道,把目标客户吸引过来,通过线下接单,这种模式开美甲店也可使用,可以先打开线上渠道。

现在的创业模式跟以前不同了,完全不用投入多少资金,投入多少人力和物力,思路的转变是很多人面临的一个问题。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/tzsj/1648.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。