当前位置: 首页 > 投资事件 > 创业板指低开高走,生物疫苗概念或将表现不俗

创业板指低开高走,生物疫苗概念或将表现不俗

417

受欧美股市暴跌等要素危害,9月22日,三大股指大幅度开低,沪深指数新房开盘跌0.79%报3290.67点,深证指数跌0.74%,创业板指跌0.5%。接着,沪股、深证指数下滑下挫,创业板指放量上涨。

股票盘面上看,疫苗概念、抗流感、医疗板块等版块走高,农牧业、券商股上升。

周一美股三大指数全程下跌,标普500指数值自二月至今初次遭受四狂跌;欧州流行股票指数竞相创出三个月来较大日下滑。金子、白金、石油价格过夜亦显著下滑。

专业人士觉得,全球股票销售市场大部分下挫的较大缘故取决于销售市场担忧新冠肺炎肺炎疫情诊断出总数会出現猛增,最新数据显示信息,全世界新冠肺炎肺炎疫情诊断出病案已超出311八万例。针对A股销售市场来讲,需关心国外肺炎疫情转变,短期内销售市场心态或有不断,但指数值回调函数将为投资人出示合理布局好时机。

江海证券强调,欧洲国家伴随着疫情防控对策的逐渐释放压力,及其秋天来临室内拓展活动增加,肺炎疫情二次爆发的发展趋势愈来愈显著。假如欧州肺炎疫情再一次扩散,一方面会抑制股票投资风险的回暖,此外也会对欧产生冲击性,利好消息日经指数的反跳。因而,最近必须关心国外肺炎疫情的转变,一旦肺炎疫情恶变,债券利率很有可能再一次往下。

天风证券强调,全球疫情此起彼落,比较严重时兴趋势预估将不断长时间。就中国来讲,冬季新冠肺炎肺炎疫情与流行性感冒等呼吸系统传染病流行累加,防治多元性和防治难度系数增加。充分考虑肺炎疫情下群众疾病防控观念的提高,2020年群众对流行性感冒、肺部感染疫苗的认知度和要求或将持续上升,看中有关版块2020年四季度主要表现。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/tzsj/1721.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。