当前位置: 首页 > 投资事件 > 证监会已批准蚂蚁集团赴港IPO,蚂蚁集团最快什么时候上市

证监会已批准蚂蚁集团赴港IPO,蚂蚁集团最快什么时候上市

2585

依据证监会网站最新消息,蚂蚁集团已于10月16日接到中国证监会相关其申请办理赴港发售的行政许可事项认定书,10月19日也就是今日,进展升级为“接受书面形式回应”。

先前在8月24日,蚂蚁集团海外初次公开发行股权审核原材料(IPO)得到审理,9月7日升级为“一次书面形式意见反馈”。

A股发售层面,8月25日先发申请办理获审理、8月20日已询问、9月18日得到上市委市政府大会根据、9月22日递交申请注册。

就在此前,蚂蚁集团公布将发售公司估值提升 到最少2800亿美金,比先前可能的2500亿美金提升 了最少12%,还方案根据个股开售,股权融资约350亿美金。

蚂蚁集团有希望造就全世界IOP经营规模之最,2800亿美金的总市值假如达到将超过美国银行,并且是花旗银行的三倍,股权融资经营规模也将超过沙特阿美破纪录的290亿美金。

投资分析师强调,蚂蚁集团有希望在年末以前另外被沪深300与科创50列入为成份股,到时候预估很有可能有31.4亿元的被动性资产和100亿元主动式资金净流入蚂蚁集团。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/tzsj/1745.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。