当前位置: 首页 > 投资事件 > 目前的形势适合创业吗,今年最好的创业时机是什么

目前的形势适合创业吗,今年最好的创业时机是什么

627

2020年之前,人们听到的最经常的就是这个词:双创,换一个说法就是:“大众创业、万众创新”,但是今年经济形势看起来,一地鸡毛,大街上上看到最多的是“旺铺转让”,很多人都怕“血本无归”,于是选择了收手“存粮过冬”,那么今年就不适合创业吗?答案是未必,下面我就为你们解释为什么今年适合创业。

1.第一是需求,你可能会问,这个节点需求怎么会上升呢?经济不好,大家怎么还有钱买买买呢?今年经济形势不好,确实因为一些因素影响,但是今后一定会逐渐好转的,这不是安慰,是必然。

换个说法,当一个人每次的考试成绩是第一名,却在一次考试中得了最后一名,完全可以不用担心她今后的成绩,因为只会越来越好,为什么?因为最差的还能比最后一名还差吗?实际情况是,竞争是大幅减少了,供给也大量减少,需求与共给往后看,只会越来越好!

2.第二是供给,今年的餐饮业、线下培训课等挂掉了很多,现在各行各业已逐渐复苏,换洗了一大遍的行业背景下,一部分人心怀忐忑不敢创业,无形之中也给你减少了很多竞争此时不创业更待何时。

3.公共卫生领域逐渐被重视,看似不起眼的纸巾上其实会依附着各种病菌,人们开始担忧公厕纸巾是否有这类风险,但是特殊情况下却铸就了新的商机:云纸智能取纸机。

其实在今年特殊情况之前,公厕用纸就存在一个很大问题,小部分人薅羊毛带走大部分公厕纸巾,大部分人望厕兴叹上不了厕所,无奈求助于隔壁、外卖小哥……,此事还未解决,又出现新的问题:厕纸安全。

云纸智能取纸机完美的同时解决两个问题:限制取纸的方式但足够成年人一天所需,非接触式智能截断取纸最大程度上隔离了病菌,减少了病菌附着感染风险,加之现国内公厕经常出现纸巾浪费现象,云纸智能取纸机的出现弥补一大市场空缺。

这类取纸机不仅仅可以投放在公厕、另外一些人流量大的地方也可投放,投资者通过用户扫码关注获利,此类项目放在人流量大的地方简直不愁没有收益。

创不创业,追随本心;什么时间创业,顺势而为。

你愿不愿意,在别人心安理得昏昏度日的时候,提前布局,投资自己。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/tzsj/1860.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。