当前位置: 首页 > 投资事件 > 自主创业无息贷款要什么条件才能申请,很简单千万别错过

自主创业无息贷款要什么条件才能申请,很简单千万别错过

739

现在很多人都有创业的梦想,但大部分有创业想法的年轻人,都有创业启动资金的需求,国家为了促进经济发展,鼓励大学生,农民、退伍军人等人群自主创业,出台了不少创业扶持政策,其中最常见的就是创业贷款,那么怎么申请个人创业贷款,创业贷款条件有哪些?

个人创业贷款是指用于生产经营所需的贷款产品,如果因创业或再创业需要资金进行经营周转,那么即可申请办理个人创业贷款,一般办理创业贷款需要满足以下条件:

1、借款人年龄在18岁以上,50岁以下,具有完全民事行为能力;

2、借款人有稳定的居住场所,或经营场所;

3、借款人需要持有工商行政机关核发的工商营业执照、经营许可证、税务登记证等资料;

4、贷款资金需要用于生产经营活动,并且项目需要具有发展潜力;

5、有银行认可的资产作为抵押,或者有具备偿还能力的单位或个人为其担保;

6、满足银行规定的其它条件。

在满足以上条件的情况下,借款人可以携带准备好贷款所需资料向当地银行申请办理个人创业贷款。

目前有部分城市的邮政银行还又推出个人创业无息贷款项目,所谓无息贷款并不是指贷款没有利息,而是利息由国家或当地政府进行补贴,借款人本人不需要支付利息,这对于有创业需求的用户来说,是一项非常不错的政策。

不过并不是每个城市都有无息贷款,并且也不是任何人都可以省无息贷款,通常无息贷款针对的人群为毕业大学生,农民,下岗工人,退伍军人等人群。若想办理无息贷款业务,建议提前咨询一下邮政银行,看是否有个人创业无息贷款的项目。

 


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/tzsj/397.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。