当前位置: 首页 > 研究报告 > 炒股怎么才能赚到钱,炒股老手经验之谈一定要看

炒股怎么才能赚到钱,炒股老手经验之谈一定要看

701

想要炒股吗?其实人人都想要炒股,只不过害怕风险大,更是怕血本无归,所以宁愿选择不去碰股市了。不过,炒股知识与操盘技巧首先要学会,因为很关键,而且以下的内容,是老股民告诉大家的,你要来了解一下吗?

炒股知识有人炒股靠小道消息,有人炒股靠研究文章,有人炒股靠技术分析,还有人炒股就像进银行存款。靠消息的终被消息误,有好消息的不会白送给你;靠文章的终被文章害,得到手的都已经太迟;惟有综合分析耗时耗力,但最有价值和底气。炒股知识与操盘技巧炒股知识与操盘技巧在股市中盈利是一个简单的程序问题,但前提是你必须先经过半年时间的全面性、系统化的学习,再经过半年时间的投机理念的洗涤,而不是到处寻找炒股秘诀和三板斧功夫。知其然而不知其所以然的获利方式,经不起市场长期的考验。股市里淘金没有捷径,赢家莫不是经过系统化学习和专业化训练的人。只有经过大量的学习和实践,而后由加到减,由繁到简,方能顺势而为,水到渠成。

任何赢利性的经营都必须先投入时间和精力,否则,你的资金就会输给这些对手。炒股操盘1、拆庄:在进货阶段如果有人碰庄,则应立即果断地把股价拉起,对方若下砸则通吃,从而加快进货速度;对方若抢货则暂且观望,然后再视对方的资金实力和进货数量来调整自己的操作策略。2、冻筹:在拉升阶段的出货意识是不容放松的,此时只须用少量资金滚动拉抬并制造有明显规律的走势,即可以吸引不少买盘来增强市场买气,然后再突然改变原有规律进行逆势派发,从而在加快自身派货的同时,也更好地把市场上很大一部分短线筹码冻结了起来。

3、作势:当遇上大盘大跌时,正常的操作手法已不能适用。此时如果资金充足,则应果断坚决地逆势将股价拉起,以求能最大限度地降低抛压,并待大盘走稳之后再想其他办法脱身;此时如果资金缺乏,则应在下方多价位埋下大手笔买单,然后再尽全力下砸,以求能在降低成本的同时也降低抛压,但若尾市大盘企稳的话,则必须果断地将股价拉起,或在第二天再以跳空高开来拉起股价。4、借图:如果在前期曾有某只庄股的走势倍受市场关注,那么在运作自己控筹的个股时可以模仿该庄股的走势,这样容易引起大量的跟风盘,但在后期的关键阶段应夸张地运用这种趋势性走势,从而达到吸筹或派发的真正目的。譬如1998年深锦兴借轻纺城的跳水走势完成震仓。1999年长城电工借华资实业的逼空走势完成出货等案例,都是经典性的,值得反复玩味。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/yjbg/542.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。