当前位置: 首页 > 资讯中心 > 为什么说基金定投骗了一大堆傻子?每月定投100元有意义吗?

为什么说基金定投骗了一大堆傻子?每月定投100元有意义吗?

64171

现阶段,项目投资的方法有很多种多样,例如炒股票、炒比特币等。在这里之中,定投基金变成许多 人的优选。定投基金是什么原因?怎么会有些人说基金定投骗了一大堆傻子?每月定投100元有意义吗?下边,我们一起来了解一下。

定投基金,是一种分次买进股票基金的投资方法,多元化投资减少风险性,花费相对性较低,销售业绩全透明程度高。举个事例:小亮每个月薪水日拿五百元放入基金账户,坚持不懈了三年,这就是他的一个定投基金方案。

一般来说,定投基金合适平常人。由于不断长时间的定投基金,一般 你能还有机会穿越重生微笑曲线,那样就可以得到高些的盈利,下挫时不断买进反倒能够打好获胜的基本。但有的人对定投基金产生误会,觉得是一种坑人的投资方法。说基金定投骗了一大堆傻子,这是由于她们延迟时间不长,见到帐户亏损就觉得定投基金风险性大,不挣钱,从而终止定投基金。实际上,在国外很多人根据定投基金方法来投资理财

每月定投100元有意义吗

定投基金是一种中远期项目投资专用工具,也是一种以時间换投资回报率的理财方法,类似金融机构存定期中的零存整取,因此定投基金的机会和额度都并不是十分关键,每个月定投基金一百元自然也是更有意义的。

假如每个月定投基金一百元,那麼一年的项目投资成本费为1200元,5年本钱为6000元,假定按8%的定投基金年化收益率预期收益率来测算,那麼5年后预估可得到的本钱加投资回报率大概为7000元,定投基金十年预估可拿回18000元。

在各种资管产品中,货币型基金和债券基金投资回报率比较平稳,因此定投基金的实际意义并不大,混合型基金、股票基金及其指数型基金相对性更合适定投基金,这种定投基金可得到的预估均值预期收益率做到8%也是极有可能的。

定投基金除开可分摊风险性和成本费外,利滚利也是其优点之一,因此每个月定投基金一百元看起来额度很小,但定投基金做到一定期限后也可积累成一笔很大在资产。以上便是有关为什么有人说基金定投骗了一大堆傻子及其每月定投100元有意义吗相关内容的详细介绍,期待能够帮助到您。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/zxzx/20568.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。