当前位置: 首页 > 资讯中心 > 余额宝里放多少钱合适?余额宝真的有人存几十万吗?

余额宝里放多少钱合适?余额宝真的有人存几十万吗?

688

  在如今,仍然会有很多人选择存余额宝,因为相对于其它理财产品来说,余额宝的优势非常明显,可以随取随用,并且购买门槛非常低,那么余额宝最少存多少钱?余额宝里放多少钱合适?余额宝有人存几十万吗?下文就来带大家了解一下。

  余额宝里放多少钱合适

  余额宝是蚂蚁金服旗下的余额增值服务和活期资金管理服务产品,除理财功能外,余额宝还可直接用于购物、转账、缴费还款等消费支付。根据余额宝的规定,余额宝最低1元起购,最高能存入10万元。那么余额宝一般放多少钱合适?余额宝作为一个生活理财产品,安全性是非常高的,背后对接的是货币基金。大多数人会放几千块在里面,有的人会是几万块,毕竟余额宝预期收益不高,目前年化预期收益不到2.5%。

  余额宝有人存几十万吗

  有,余额宝存款是不限额的,余额宝属于货币型基金,主要投资于现金、大额存单等短期市场工具,资金放在余额宝中有一定的收益,截止2020年11月12日余额宝7日年化利率为1.84%。需要注意的是银行设置了支付限额,各银行支付限额不同,一般余额宝转进转出日限额为1-5万元。

  以上就是关于余额宝有人存几十万吗以及余额宝里放多少钱合适相关内容的介绍,希望可以帮助到您。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/zxzx/20972.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。