当前位置: 首页 > 资讯中心 > 苹果因夸大iPhone防水功能遭起诉,对股价有什么影响?

苹果因夸大iPhone防水功能遭起诉,对股价有什么影响?

292

  据报道,苹果因夸大iPhone防水功能遭起诉。值得一提的是,此前意大利反垄断机构曾对苹果公司处以1000万欧元的罚款,理由是苹果公司声称其具有防水性能。对于苹果公司的股价,一些股民朋友是比较关注的。那么,苹果最新股价多少呢?我们来看看吧。

  苹果因夸大iPhone防水功能遭起诉

  据悉,苹果公司在纽约被起诉,原因是苹果在营销中对iPhone的抗液体浸润能力进行了虚假陈述,夸大了其硬件的防水能力。诉讼指出,苹果对iPhone防水性的认证都是基于实验室的静态和纯水测试,与游泳池或海水不同。这意味着站在游泳池或海边的消费者,其设备被溅到或暂时浸入水中,将被拒绝承保,因为水中含有氯或盐。

  苹果股价

  苹果的股价在过去一年中几乎翻了一番,有分析师预测,该公司将继续积极进行回购,本季度可能会增加600亿美元的回购授权,而苹果一年前批准的回购授权增加了500亿美元。值得一提的是,苹果最新股价为134.320美元,总市值为2.25万亿美元。

  苹果公司在纽约被起诉,有消费者试图就防水性问题进行集体诉讼,声称苹果在营销中对iPhone的抗液体浸润能力进行了虚假陈述。比如iPhone 7被宣传为具有 “IP67”保护,可在1米深的地方提供30分钟的防水性;iPhone 11 Pro和Pro Max被标为IP68等级,描述其可在4米深处生存30分钟;iPhone 12将这一要求推得更远,可在6米深的地方生存30分钟。诉讼者的意思是你既然宣称可以防水,进水了却又不给保修,这就是虚假宣传,你觉得这诉讼合理吗?以上就是关于苹果因夸大iPhone防水功能遭起诉相关内容的介绍,希望可以帮助到您。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/zxzx/21064.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。