当前位置: 首页 > 资讯中心 > 黄金价格会涨还是会跌,2021年黄金价格预测

黄金价格会涨还是会跌,2021年黄金价格预测

2908

浮躁不安的交易之后,很多人已经忘了初心,这是你曾步入黄金投资中开始的了解,别走的太快,让落下的灵魂赶上来,当初的学习也许没太用心,过去的了解也许不曾深入,我想让你再回味初心,再次学习一次过去遗忘的东西,在投资的路上你已经走了很远,也许朝着既定的目标在前进,可是,大多数人却违背了当初的愿意,方向错了,每走一步就是倒退,让我们静下心来学习一次,让我们归零后来看待这些,似曾相识,又不曾遵守,别沉淀在追涨杀跌中,别气馁于盈亏之内,到底如何才能让投资的收益更加的稳定,绝对不是天天到处拜师学艺,就像股票的专家一样,都在卖书,那就说明一点,卖书肯定比炒股赚钱,自己悟透了,比你学几个指标更重要!

  黄金消息面:

  北京时间周四凌晨2时,美联储如期公布利率决议。美联储宣布维持联邦基金基准利率在0%-0.25%不变,符合市场预期。美联储承诺将利率维持在接近于零的水平,并承诺将维持利率水平,直到通胀持续上升。周四(9月17日)亚市早盘,现货黄金持续下挫,目前已经跌破1950。截止发稿,现货黄金报1942.52美元/盎司隔夜,美联储毫无意外的不安不将利率维持在接近零的水平,并表示预计美国经济将加速从新冠病毒危机中复苏,因6月失业率降幅快于美联储的预期。美元连夜上涨给黄金带去一定的压力。不过,由于地缘政治风波持续,提振市场的风险情绪,因此现货黄金依然具有很大的支撑。

  黄金行情走势分析:

  黄金日线级别分析,黄金整体在三角区域慢性上涨,最终还是没有突破高点,从技术指标来看:KDJ金叉向上,指数高于50上方,MACD双线粘合,有结成金叉迹象,绿色能量柱缩量,5日均线上穿10日均线结成金叉成多头排列,MA10均线1948给黄金提供支撑,布林带收口,整体来看,黄金还是偏向上涨趋势。后市黄金还是看涨为主。

  黄金4小时级别分析:黄金低点上移,整体围绕在布林带中轨上方运行,趋势偏向上涨,从指技术指标来看:KDJ死叉后重新结成金叉,随机指标在50上方,但是力度不足,MACD金叉,红色能量柱持稳,均线成多头排列,布林带开口向上,黄金中线怕偏向上涨,目前金价在1960上方运行,波幅较小,美联储预计利率不变,从趋势上来看黄金还是偏向上涨的。综合来看,黄金今日短线操作思路上廉镇个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1965-1970一线阻力,下方短期重点关注1935-30一线支撑。

投资本身没有风险,失控的投资才有风险。不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次。学会止损,止损比止盈更重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没。止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的。廉镇提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失。记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。


文章来源地址: http://www.fengxiantouzi.org/zxzx/2167.html

声明: 非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。